Н20+О2

Вода, обогащенная кислородом не является панацеей вечной молодости и не химический источник энергии, но это идеальная освежающая вода, укрепляющая тело и организм, повышающая жизненный тонус. За счет высокого содержания кислорода она улучшает работу головного мозга, ускоряет процессы заживления ран и способствует выведению токсинов из организма. Такой водой отлично нейтрализуются свободные радикалы и происходит природное омоложение организма. Эффект не заставит себя ждать и через какой-то незначительный промежуток времени вы заметите изменения в вашем организме – нормализуется ваш аппетит и пищеварение намного улучшится, а организм скажет вам спасибо. Стабилизация уровня глюкозы (норма) также обязана кислородной воде, что уже говорить об общем состоянии организма и кожном покрове, которые с благодарностью ответят вам своим прекрасным здоровым видом и вы забудете о проблемах и частых походах к косметологу.
Казалось бы, такой простой тандем: кислород + вода, а на самом деле — это самые важные элементы для умственного и физического здоровья, а также отличной физической формы человека. При употреблении такой воды:
• повышается физическая работоспособность;
• в организме лучше расщепляются все вещества, аминокислоты и протеины;
• усиливается кровоснабжение мозга, улучшается реакция и повышается концентрация внимания;
• укрепляется иммунная система.
Так как организм человека остро реагирует на содержание в нем кислорода, то при его недостатке наступает такое понятие, как кислородное голодание — гипоксия. Все те, кто проживают в огромных мегаполисах, постоянно страдают от недостатка чистого воздуха и являются жертвами гипоксии медленного характера. Этот процесс медленный и незаметный, но он не менее губительный и вредный для организма. При малейшем снижении процента кислорода в организме приводит к тому, что нервные клетки организма гибнут, а когда содержание становится критичным — гибнет весь организм и наступает смерть. Существует такое понятие, как недостаточность клеточного дыхания – если говорить по-простому, клетки начинают задыхаться. Научно доказано, что у любителей алкогольных напитков и курильщиков наблюдают критичный недостаток кислорода в крови. И все потому, что во время курения происходит сужение артерий и ухудшение работы легких, а в алкогольных напитках кислород практически отсутствует. По результатам медицинских исследований, кислородная вода просто необходима людям которые ведут здоровый образ жизни, жителям больших мегаполисов и городов с развитой промышленной зоной (наличие больших заводов, фабрик и т.д.) спортсмены и люди пожилого возраста. Сомневающиеся скажут: «зачем пить кислородную воду, если достаточно выехать на природу и подышать чистым воздухом». Конечно же, это все очень хорошо и даже можно сказать замечательно, но не всегда есть такая возможность, а тем более круглогодичная, поэтому в такой ситуации вода, обогащенная кислородом, становится просто находкой для восполнения организмом запасов кислорода.
Будьте здоровы и пейте правильную воду.