Часто задаваемые вопросы о кислородной воде OXYLIFE

Что общего у насыщения крови кислородом с повышением результатов, благодаря кислородной воде OXYLIFE?

Она дает возможность клетке – конечному потребителю (например, клетке мышц или клетке сердечной мышцы) получать из крови больше кислорода. Короче говоря, за единицу времени сердце может прогонять меньший объем крови. Исследования на велосипедном эргометре показали, что, при одинаковых результатах, биение сердца было статистически на 10 ударов меньше. Тем самым у спортсменов, чьи тренировки и выступления длятся продолжительное время повышаются результаты при меньших усилиях.

 

Как кислород попадает в организм?

 Вообще то, каждая клетка человеческого организма в состоянии усваивать кислород. Кислородная вода поступает в клетки через слизистую оболочку рта и желудочно-кишечный тракт.

 

Опасно ли повышенное содержание кислорода в воде, и не вызывает ли кислородная вода негативный побочный медицинский эффект?

Повышенное образование в организме радикалов кислорода исключено. Никакого побочного эффекта проведенные исследования и опыты не выявили.

 

Как долго сохраняется кислород?

Кислородная вода разливается в баночки со специальным внутренним покрытием, которое обеспечивает отсутствие контакта самой воды с металлом, не пропускает запахи или примеси из металла в саму воду. Рекомендовано пить в течении 15 минут после вскрытия баночки, по желанию можно пить охлажденную.

 

Можно ли смешивать кислородную воду с фруктовыми соками, холодным чаем?

Конечно. Особенно, если Вы любите вкус яблок, апельсинов, лимонов, малины или чайные напитки.

 

Можно ли использовать кислородную воду для приготовления чая/кофе?

Вряд ли это имеет смысл, ведь при кипячении воды кислород из нее будет улетучиваться.

 

Опубликовано в рубрике Блог