Основные правила как пить воду насыщенную кислородом. В чем секрет молодости и хорошего самочувствия.

Вода и кислород – два важнейших элемента, сопровождающие нас на протяжении всей жизни. От их качества и взаимодействия в организме зависит работоспособность органов и снабжение клеток важными питательными веществами. 
Кислородная вода – питьевая вода, насыщенная большим количеством кислорода. Кислород, поступающий в организм вместе с водой, усваивается легче. Преимущество кислородной воды заключается в быстрой передаче клеткам кислорода.
Наш организм очень чувствителен к недостатку воды и кислорода – появляется сухость кожи и преждевременные морщины, снижается иммунитет, возникают головные боли, проблемы с памятью и концентрацией, постоянно хочется есть и спать. Кислородная вода OxyLife максимально эффективна в первые 30-40 минут после вскрытия банки — пить ее нужно небольшими глотками, предварительно охладив. Также можно добавить в воду свои любимые сезонные фрукты: дольку лимона, несколько ягод малины или клубники.

Секрет молодости и польза кислородной воды

Обогащенная кислородом вода является антиоксидантом, которая запускает эффективный процесс выведения токсинов из организма. Впитывается через стенки кишечника и насыщает органы кислородом, активизирует их работу и повышает жизнеспособность организма. Также благоприятно воздействует на общее состояние кожи, волос, ногтей человека. Уже после 20 дневного систематического применения клиенты отмечают, что кожа стала ровнее, насытилась влагой, пропало шелушение и зуд, восстановился сон и настроение. Ежедневное употребление 2 литров кислородной воды оказывает благоприятное воздействие на работу всех систем организма.

При регулярном употреблении в своем ежедневном рационе кислородной воды OxyLife
cпортсмены начинают лучше справляться с высокими физическими нагрузками, у них повышается выносливость, снижается частота пульса и дыхания, а мышцы быстрее восстанавливаются после интенсивных тренировок.
Скалолазы и альпинисты проще переносят нехватку кислорода, а путешественники – акклиматизацию.
А для тех, кто любит алкогольные вечеринки — это просто находка, ведь благодаря OxyLife легче пережить симптомы похмелья — снять головную боль и ощущение усталости, очистить организм от остатков алкоголя и токсинов. Будущим мамам помогает легче переносить токсикоз и снять напряжение. Школьникам, студентам и трудоголикам помогает выстоять перед высокими умственными нагрузками. Кислородная вода необходима жителям мегаполисов, постоянно находящимся в условиях недостатка свежего воздуха.