Кислородные коктейли — чем заменить в домашних условиях и восстановить силы

пользе кислорода знают все, даже школьники. Его мы получаем прогуливаясь по растительной местности — паркам, лесопосадкам, набережным, лугам, а так же занимаясь физической активностью  — бегом, аэробными нагрузками и другими активными видами спорта.

Совершенно незначительный дефицит кислорода или гипоксия ведет к понижению иммунитета, головным болям, головокружению, нервным расстройствам, понижению продуктивности и другим факторам.

Прогуливаться по свежему воздуху уже практически недоступная опция для жителей крупных мегаполисов и промышленных городов. На помощь приходит оксигеновая терапия в виде кислородных коктейлей и кислородных пенок. В специальном аппарате сок или другую жидкость обогащают кислородом. Кислородная пенка нравится детям и их не нужно уговаривать выпить.

Оксигеновая терапия очень рекомендована:

  • людям, ведущим активный образ жизни;
  • людям, живущим в мегаполисах с низким процентом концентрации кислорода в воздухе;
  • всем, кто работает в режиме 24/7 или имеет ночные смены;
  • беременным женщинам;
  • людям, которые борются с лишним весом;
  • пожилым людям;
  • курильщикам;
  • детям, в качестве профилактики и повышении иммунитета в осенне-зимний период.

Но есть один нюанс — такой прибор должен быть в доме, обязательно нужно уметь им пользоваться и самое главное — выделять время и место для того, что бы приготовить и насладиться кислородным коктейлем. Согласитесь, такая процедура не всегда удобна и забирает уйму времени.

Что же делать? Существует ли альтернатива кислородному коктейлю?

Технологии не стоят на месте и несколько лет назад на рынке Украины появилась кислородная вода Оксилайф (OxyLife), чешский производитель держит в секрете запатентованную установку, но насыщение кислородом просто колоссальное. Благодаря специальной процедуре и баночке (таре) с уникальным внутренним покрытием концентрация кислорода достигает до 90мг/л и даже больше.

 

После вскрытия банки кислород не улетучивается мгновенно, а испаряется в течении от 40 минут.

Все качества и химические показатели указаны на таре, а также рекомендации по ее употреблению. Кислородную воду Оксилайф рекомендуется пить не спеша, охлажденной.

Такая чудесная альтернатива не только доступна всем, кто заботиться о своем здоровье, но и занимает минимум времени для приготовления кислородной воды. Вам необходимо только вскрыть баночку и насладиться, не зависимо от того где вы находитесь — в офисе, в квартире, в пробке за рулем или в душном спортивном зале.