Кислородная вода OXYLIFE — №1 в Украине!

На прилавках магазинов и в Интернете все чаще можно встретить так называемую кислородную воду отечественного производства. Она существенно отличается по цене. Так, например, встречается украинская вода, которая якобы насыщена кислородом, но при этом стоит как обычная негазированная. А это из мира фантастики, поскольку кислородная вода априори не может быть дешевая по причине дорогой стоимости производства, специфики разлива и тары, в которой она должна храниться.

Не так давно в Украине появилась новая для отечественного потребителя кислородная вода Oxylife (Оксилайф) — это кислородная вода, которая производится в Чехии с помощью специальной запатентованной установки Oxylife Water, благодаря которой, уровень насыщения кислородом достигает 90 мг/л с pH 7.43 и минерализацией (TDS) 147.3 мг/л.

 

Верить, не верить и как проверить?

Чтобы определить, действительно ли то, что называется кислородной водой, является таковой, достаточно провести эксперимент с добавлением сахара. Бурная реакция гидролиза возможна только в воде, обогащенной кислородом. Молекулы дополнительного кислорода находятся в свободном плавании до тех пор, пока не встретятся с раздражителем в виде сахара.

Чем полезна кислородная вода

За счет высокого содержания кислорода Oxylife улучшает работу головного мозга, улучшает цвет и состояние кожи, стабилизирует обмен веществ, повышает спортивную активность, восстанавливает силы после стрессов и физических перегрузок.

При употреблении воды, содержащей молекулы кислорода, эффект не заставит себя ждать, и уже через незначительный промежуток времени вы ощутите изменения – нормализуется аппетит, пищеварение улучшится (метаболизм), исчезнут усталость, апатия и сонливость.

Кислородная вода просто необходима людям, ведущим здоровый образ жизни, жителям больших мегаполисов и городов с развитой промышленной зоной (наличие больших заводов, фабрик и т.д.), спортсменам и людям пожилого возраста.