Кислородная вода — необходимость в современном мире

Ученые уже давно определили пользу и благотворное действие воды и растворенного в ней кислорода. После проведения длительных исследований был обнаружен некий терапевтический эффект на человека, который употреблял воду в течении определенного периода времени.

Эффекты от применения воды обогащенной кислородом:

Увеличение трудоспособности

Улучшение обмена веществ и кровоснабжения мозга

Укрепление иммунной системы

Улучшение жизненной активности

Препятствует преждевременному старению организма в целом

Способствует снижению лишнего веса при регулярном употреблении

Изначально считалось, что в человеческом организме воды предостаточно и все, что теряется легко можно компенсировать любым выпитым напитком, будь это компот, квас или сидр. Но в последние годы стало понятно, что вода представлена в разных формах и ее разнообразие вполне может не только поддерживать жизненные процессы организма, но и быть источником энергии человеческого тела.

Так, кислородная вода незаменимый источник энергии для жителей больших мегаполисов, индустриальных городов, специалистов на вредной промышленности, спортсменов и людей с бешеным ритмом жизни.

В Украине представлена вода, по своим качествам и кислородному содержанию превышающая другие воды, которые позиционируют себя, как «кислородные». Специальной установкой удалось добиться насыщения кислородом до 90мг/л — это в 10 раз больше, чем в обычной питьевой воде и в 5 раз больше, чем в воде из горных потоков и источников.

Главным преимуществом кислородной воды есть быстрая передача кислорода клеткам организма, ведь человек очень чувствителен и малейшая нехватка кислорода приводит к гипоксии, так званому кислородному голоданию.

Для того, что бы быстро насытить организм недостающим кислородом, достаточно просто выпить 2-3 баночки Оксилайф  в течение дня. Пить можно охлажденной или комнатной температуры. Кислородная вода не имеет противопоказаний и возрастных ограничений.

Пейте воду обогащенную кислородом и дышите на полную грудь!

Опубликовано в рубрике Блог