Кислородная вода. Влияние на кожу.

Кислород – максимально востребованный газ в медицинской сфере, его используют в терапевтических целях по серьезным терапевтическим показаниям, например, для лечения отека легких, дыхательной недостаточности, при отравлении угарным газом и других заболеваниях.

Но он не менее популярен и востребован в сфере косметологии.
Сегодня достаточно много известно о преимуществах кислорода в косметике: мы используем его везде, начиная от кремов для оксигенации кожи (то есть ее насыщения кислородом) до озонаторов в SPA-салонах и барокамер с кислородом на дорогих курортах.
Недостаточное клеточное дыхание вызывает даже рак – это выяснил еще биохимик Отто Генрих Варбург, получивший в 1931 году Нобелевскую премию.

Основное и абсолютное требование для всех здоровых клеток – кислород, в то время, как раковые клетки могут жить и без кислорода. Лишите клетку на 35% кислорода и в течение 48 часов она может стать раковой», – объясняет Варбург.
Помочь пополнить организм кислородом, которого так не хватает в воздухе, могут кислородсодержащие продукты, одним из них есть кислородная вода OxyLife.

Такая вода имеет ряд положительных еффектов, которые станут заметными уже через несколько месяцев ее употребления.
Кислородная вода несет в организм человека дополнительный кислород, который, попадая в кровь, а затем в клетки тела, обеспечивает ускорение обмена веществ, выведения из организма токсинов, способствует расщеплению жиров. Употребление кислородной воды в достаточном количестве нормализует водный баланс: вода не застаивается в клетках, а свободно обращается в организме. Вы заметите, как ваша кожа стала более упругой, прошли шелушения и покраснения, стали менее заметны первые мимические морщинки.

Кислородная вода просто незаменима для тех, кто максимально природно поддерживает свой организм не прибегая к тяжелой артилерии в виде иньекций. сложных БАДов и тд. Люди, которые часто пересекают континеты или часто пользуются авиаперелетами отмечают легкую аклиматизацию, при употреблении воды с кислородом.
Конечно же, такую воду нужно употреблять только для питья, ведь при кипячении или нагревании, кислород улетучивается. Благодаря специальной технологии OxyLife можно пить неспешно, кислород не выветривается мгновенно после вскрытия баночки, его уровень (90 мг/литр) падает постепенно, в течении 30-40 минут, так заявляет производитель.