Вода с высоким содержанием кислорода — дополнительная энергия жизни

Город изматывает стрессом и болезнями? Не отчаивайтесь! Осторожность, спорт, правильное питание и кислородная вода помогут защититься от вредных влияний среды мегаполисов.
Современные города – это круглосуточный шум, скопление людей, загрязненный воздух, стресс и наполненный микробами общественный транспорт. Все эти факторы ежедневно атакуют организм, подвергая опасности.
Но если образ жизни в городах настолько угрожает здоровью, можем ли мы этим обстоятельствам противостоять? Ученые считают, что да, нужно лишь следовать некоторым базовым принципам.
Вирусные и микробные заболевания
Поездка на общественном транспорте в час пик, и посещение людных мест означает, что вы будете дышать воздухом, насыщенным болезнетворными вирусами и бактериями. Дверные ручки и поручни, выключатели, лифты – все это места скопления вредных микроорганизмов.
Что делать: посещая общественные места, не касайтесь руками лица – не трите рот, нос и глаза. Это «ворота» попадания инфекции. Ношение перчаток и маски, а также частое мытье рук тоже могут снизить риск заболевания. 
Загрязненный воздух
ВОЗ говорит, что ежегодно в мире от загрязненного воздуха городов заболевают и умирают сотни тысяч человек. Оксиды азота и диоксиды серы приводят к болезням дыхательных путей, мелкие частицы автомобильных выхлопов разрушают легкие, сердце, сосуды и кожу.
кислородная вода
Что делать: чтобы уменьшить воздействие грязного воздуха, избегайте передвижений в час пик. Чаще гуляйте в парках и зеленых зонах. При ходьбе вдоль дорог держитесь дальше от бордюра. Дети в колясках больше подвержены вдыханию загрязняющих веществ, так как находятся почти на одном уровне с выхлопными трубами авто. Купите коляску повыше или носите ребенка в слинг-рюкзаках.
Неправильное питание, плохая вода, низкая физическая активность
По мнению ученых, ожирение, курение, неправильное питание и адинамия – более серьезные враги городских жителей, чем грязный воздух.
Что делать: больше двигайтесь, умейте расслабляться, ешьте здоровую пищу и пейте правильные напитки. Например, кислородную воду, которая, как доказано, выводит тяжелые металлы автомобильных выхлопов, снабжает организм городского жителя недостающим кислородом, укрепляет здоровье и повышает тонус. Купить кислородную воду можно здесь.

Сделав глоток, вы поймете, что пьете не газировку. В баночке — уникальный напиток, который обогащенный кислородом и практически полностью усваивается в органах ЖКТ. Это единственный продукт, способный увеличить процентное соотношение кислорода в крови и стимулировать окислительно-восстановительные реакции, которые со временем замедляются, провоцируя старение организма. 
Кроме того, вода обогащенная кислородом, способна значительно улучшить самочувствие людей, страдающих аллергией, заболеваниями печени, сердечно-сосудистой и центральной нервной систем, ишемической болезнью сердца, гипертонией и гипотонией. Сочетание безупречного качества очистки воды OxyLife, рН — 7,43, TDS — 147,3мг/л и новейшими технологиями обогащения воды кислородом, позволяет гарантировать максимальный благоприятный эффект от употребления.