Альтернатива спортивным напиткам и энергетикам

Мода на спорт и здоровый образ жизни диктует нам свои правила. Теперь, каждый заботящийся о себе индивидуум, с необычайным рвением бежит в спортзал, что бы стать еще сильнее, здоровее и выносливее.

Для поддержания прекрасной физической формы и здоровья необходима систематическая физическая активность. Несколько занятий в неделю достаточно, чтобы поддерживать физическую форму и быть всегда в тонусе.

Ни один обменный процесс нашего организма не проходит без участия воды. Только одна мышечная ткань состоит из воды на 80%. В составе человеческой крови ее вообще целых 92%.

Как оказалось, пить правильно воду нужно тоже уметь. Особенно, если вы занимаетесь спортом или систематически ходите в спортзал. Современные производители спортивных изотонических напитков, разнообразных спортивных вод и энергетиков утверждают, что без них просто не обойтись во время тренировок. Но зачастую, изотоники промышленного производства содержат искусственные красители и консерванты, которые в некоторых случаях проявляются в виде аллергических реакций организма.

В спортивных напитках часто присутствует большое количество электролитов, что в свою очередь может вызывать головную боль или расстройство желудка. А так как соли в организм человека попадают не только с употреблением жидкости, но и с пищей, то к этому вопросу нужно относиться очень серьезно. Другое дело — новая альтернатива спортивным напиткам — оксигенированная вода, а если по-простому — насыщенная кислородом. Это один из доступных и быстрых вариантов, который помогает насытить организм  кислородом и помочь в работе всем биохимическим процессам. Каждый раз, употребляя кислородную воду, молекулярный кислород попадает в клетки и согласно законам газообмена,  начинает насыщать слизистые ротовой полости и ткани желудочно-кишечного тракта. А уж потом, из пищеварительной системы он  всасывается в кровь, которая разносится его по всем клеткам организма.

Спустя годы исследований и многократных попыток объединить воду и кислород, появилась вода будущего — OXYLIFE.

Новый природный спортивный энергетический напиток давно популярен в Европе среди людей, ведущих активный образ жизни, и у тех, кто следит за своим здоровьем. Содержащийся в воде кислород отлично стимулирует работу головного мозга, помогает сконцентрироваться во время тяжелых переговоров, за рулем или при выполнении рабочих, учебных процессов, улучшает память, увеличивае тскорость реакции при принятии важных решений. OXYLIFE абсолютно безопасный и натуральный продукт, который не имеет противопоказаний и рекомендован к употреблению всем, не зависимо от возраста.