Самое масштабное соревнование на открытой воде — OCEANMAN ODESSA UKRAINE 2019!

Oceanman – международное соревнование по плаванию в открытом море, которое с недавних пор проходит и в Украине. В начале сентября Одесса во второй раз встречала гостей из разных уголков мира, каждый из которых мог на себе ощутить свойства кислородной воды Oxylife.
На соревнованиях Oceanman 2019 питьевым партнером стал Oxylife. Это свидетельство поддержки здорового образа жизни во всех ее проявлениях. В этом году количество участников превысило 800 человек возрастной категории от семи до семидесяти лет. В числе пловцов были и те, кто наглядно показал железную силу духа и воли.
Суть мероприятия проста – как можно быстрее проплыть определенное расстояние в открытом море. Детишки должны были плыть 500 метров, но из-за волн организаторы уменьшили расстояние. Что касается взрослых участников, некоторые отваживались преодолеть дистанцию в пять и даже десять километров. А поверьте, это еще тот экзамен, после которого восстановить силы трудно даже очень опытным пловцам. Oxylife повышает спортивную активность и позволяет быстро восстановить силы после соревнований и тренировок, требующих максимальной выкладки.
Oxylife – кислородная вода для здорового образа жизни!

 

Опубликовано в рубрике Блог